Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Информация по личному приему граждан городским головой К.Г.Козюбердой 21.11.2011

21 ноября в здании городского совета согласно утвержденному графику состоялся очередной личный прием граждан, который провел  городской голова К.Г.Козюберда.
     Прием городского головы осуществлялся по предварительной записи, которую проводили специалисты общего отдела городского совета. На каждое обращение была оформлена карточка личного приема и приглашены соответствующие руководители управлений и отделов городского совета, а также коммунальных предприятий города.
     Всего зарегистрировано 16 обращений граждан, из которых  2 – коллективные, 1 – повторное, с учетом коллективных обращений на приёме побывал 21 житель города.
     Из 16 обращений (24 вопроса) наиболее актуальными были вопросы коммунального хозяйства (16 обращений). Это вопросы, касающиеся ремонта кровель домов, ремонта отопительной системы в квартирах, ремонта канализации, перерасчета оплаты за коммунальные услуги, неудовлетворительной уборки придомовой территории, ремонта балконов и др.
     Гражданами города на приеме были также озвучены и вопросы труда (1 обращение о трудоустройстве). Городской голова разъяснил, что решение данного вопроса не относится к компетенции органов местного самоуправления и решается исключительно через городской центр занятости населения.
     Не остались без внимания и вопросы земельных отношений (2 обращения о выделении земельного участка). Вопросы будут рассмотрены на заседании депутатских комиссий.
     Вопросы обеспечения законности и охраны правопорядка (1 жалоба) касались проблемы невыполнения договора фирмой, занимающейся  оформлением документов на установку индивидуального отопления. Для решения вопроса заявителю было предложено обратиться в судебные органы власти.
     Особое внимание руководством городского совета уделяется рассмотрению обращений, поступивших от льготной категории граждан. Из 16 обращений, поступивших на личном приеме, от данной категории граждан рассмотрено, в т.ч.:
     2 – от инвалидов войны;
     1 – от детей войны;
     1 – от инвалидов 2 гр.;
     2 – от ветеранов труда;
     2 – от пенсионеров.
     Ни одно обращение граждан не осталось без внимания. Городским головой даны соответствующие поручения руководителям и конкретные сроки по безусловному исполнению всех вопросов. Все поступившие обращения находятся на контроле у специалистов приемной по обращениям граждан общего отдела и по каждому из них будут приниматься конкретные меры.



Главный специалист
общего отдела                                                                                                                                                          А.Г.Галстян


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 1
переглядів: 8
візитів сьогодні: 2260
візитів всього: 545153