Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
РУБЕЖАНСКИЕ КВНщики ПОКОРИЛИ РОССОШАНСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ

Как известно, КВН - стильная и креативная игра, которая дарит хорошее настроение и вечную молодость! Это не обычная игра, а самая большая в мире тусовка талантливой молодёжи. КВН не только молодит, но и молодеет сам. Постоянно появляются новые команды, ещё более весёлые и находчивые. Так и наш город в украино-российском фестивале КВН «Листопад юмора», посвященном 50-летию любимой игры и  прошедшем в городе-побратиме Россошь Воронежской области (Россия), представляли две команды: опытные  «Похожие прохожие» (сборная г. Рубежное) и молодые «Новые люди» (ИХТ). Россиян представляли 4 команды из городов Павловск и Россошь (Воронежская область). Поездка рубежанских КВНщиков состоялась при поддержке отдела по делам семьи, молодежи и спорта.

12 ноября в шестнадцать часов по полудню все и началось. Зрительская аудитория была представлена преимущественно студентами. Команды схлестнулись своим юмором и остроумием. На выступление у них было до десяти минут, и за это время они должны были показать все, на что способны. Первой на сцену вышла сборная ИХТ «Новые люди» во главе с лидером, автором сценария, организатором и соответственно капитаном команды Романом Медяником.

Успех «Новых людей» с триумфом продолжили «Похожие прохожие», представленные четырьмя игроками: Юрием Дембовским (учитель ССШ №2), Романом Гордеевым (управляющий лесопилки), Евгением Невечерей (сотрудник ТД «Марс») и  Максимом Зажарским (сотрудник городской больницы). «Великолепной» четверке помогал звукооператор Константин Волошин.

Праздник смеха как всегда порадовал зрителей яркими персонажами и остроумными шутками. Выступление каждой команды отличалось своим особым юмором, но всех участников объединяло не только стремление к победе, но и желание создать в зале атмосферу праздника. Фестиваль показал, что КВН стремительно развивается, уровень растёт с каждой игрой.

Зал тепло поддерживал выступление всех команд - участниц фестиваля. Но больше всего аплодисментов досталось нашей взрослой команде «Похожие прохожие», которые уверенно и остроумно выиграли самый сложный КВНовский конкурс «Разминка». «Домашнее задание» в исполнении рубежанских команд вызвало бурю восторга и смеха в рядах россошанских болельщиков.

После заключительного выступления все команды по традиции вышли на сцену - и наступил момент, когда жюри должно было решить, кто же все-таки был лучше. Все команды получили заслуженную номинацию. «Новые люди» были отмечены, как самая креативная команда. «Похожие прохожие» получили шквал оваций и победу в основной номинации как лучшая команда фестиваля, а Евгений Невечеря был признан лучшим игроком праздника юмора.

Ну, а далее заключительные слова ведущего, поздравления команд и общие фотографии, улыбки на лицах КВНщиков, дружеские рукопожатия и прощание.

А нам не остается ничего другого, кроме как порадоваться за наших ребят из команд «Похожие прохожие» и «Новые люди». Молодцы ребята – мы с вами.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 7
візитів сьогодні: 979
візитів всього: 559480