Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
СЮРПРИЗЫ ОКТЯБРЬСКОГО ВОЛЕЙБОЛА

Октябрь в спортивном спартакиадном календаре считается месяцем «кубков» и надо отметить, что розыгрыши кубков города преподнесли сюрпризы в спортивной жизни города.

В  начале месяца в розыгрыше Кубков города по баскетболу среди мужских и женских команд неожиданностей не произошло. Чемпионы городской Спартакиады 2001 года команды РПК (женщины) и «Бизнес» (мужчины) подтвердили звание сильнейших и стали обладателями Кубков города.

В волейбольных турнирах ситуация сложилась сенсационная. Женская команда «Бизнес», не завоевав за последние пять лет ни одного призового места в чемпионатах и кубках города, одержала непредсказуемуюпобеду. Последовательно переиграв команды в четвертьфинале  «Трудовые резервы», в полуфинале - Институт химических технологий (чемпион двух последних Спартакиад), в финале встретились с многократным чемпионом городских Спартакиад  командой «Заря» и уверенно переиграли опытных соперниц со счетом 2:0. Женская команда «Бизнес» (капитан Инна Кузькина) впервые завоевала Кубок города по волейболу. Второе место – «Заря», третье – Институт химических технологий.

В мужском волейболе тоже произошла смена лидера. Долгожданную победу в многолетней борьбе за чемпионство  на этот раз одержали спортсмены «Спартака», во главе с начальником Рубежанского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства Валерием Кагалой. В финальном матче спартаковцы показали мощный атакующий волейбол в исполнении Дениса Фатеева, Игоря Казинца и Артема Горшкова и одержали убедительную победу над  чемпионом 2011 года - командой «Бизнес». Третье место – Рубежанский политехнический колледж.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 4
переглядів: 10
візитів сьогодні: 1030
візитів всього: 585052