Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Информация по выездному приему граждан городским головой К.Г.Козюбердой 18.04.11 г.

18 апреля в здании КП «Жилсервис» состоялся личный прием граждан, который провел  городской голова К.Г.Козюберда. Это второй выездной прием, который проводит в этом году городской голова.

Прием городского головы осуществлялся по предварительной записи, которую проводили специалисты приемной по обращениям граждан общего отдела городского совета. На каждое обращение была оформлена карточка личного приема и приглашены соответствующие руководители управлений и отделов городского совета, а также коммунальных предприятий города.

Всего зарегистрировано 24 обращения граждан, из которых  4 – коллективные, 2 – повторные. Всего с учетом коллективных обращений на приеме побывало 28 жителей города.

Из 24 обращений (30 вопросов) наиболее актуальными были вопросы коммунального хозяйства. Они привели на прием 21 горожанина. Это вопросы, касающиеся ремонта отопительной системы в квартирах, кровель домов,  оплаты за отопление, установки индивидуального отопления в квартирах, ремонта лифтов, отлова бродячих собак, ремонта подъезда, оплаты за ВДО и др.

По вопросам социального характера поступило 1 обращения, касающиеся оказания материальной помощи на лечение.

Не остались без внимания и жилищные вопросы (4 обращения). Это заявления об улучшении жилищных условий, предоставления бесхозной квартиры.

По вопросам труда поступило 1 обращение, касающееся трудоустройства.

По вопросам соблюдения законности и охраны правопорядка поступило 1 обращение о неприязненных отношениях между матерью и ее сыном.

Другие вопросы, озвученные гражданами на приеме, а это 2 обращения, касались выплаты регресса и несогласия с действиями работников терцентра.

Особое внимание руководством городского совета уделяется рассмотрению обращений, поступивших от льготной категории граждан. Из 24 обращений, поступивших на личном приеме, от данной категории граждан рассмотрено, в т.ч.:

3 – от инвалидов войны;

1 – от участников ВОВ;

5 – от детей войны;

1 – от инвалидов 2 гр.;

5 – от ветеранов труда;

3 – от пенсионеров;

1 – от многодетной семьи.

На одно обращение, поступившее на приеме, городской голова обозначил свой контрольный срок исполнения. Ни одно обращение граждан не осталось без внимания. Городским головой даны соответствующие поручения руководителям и конкретные сроки по безусловному исполнению всех вопросов. Все поступившие обращения находятся на контроле у специалистов приемной по обращениям граждан общего отдела и по каждому из них будут приниматься конкретные меры.

 

 

Главный специалист

 

общего отдела

 

А.Г.Галстян


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 7
візитів сьогодні: 2457
візитів всього: 545150