Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Информация по личному приему граждан городским головой К.Г.Козюбердой 04.04.11 г.

4 апреля в здании городского совета состоялся личный прием граждан, который провел  городской голова К.Г.Козюберда. Это уже пятый прием, который проводит в этом году городской голова.

Прием городского головы осуществлялся по предварительной записи, которую проводили специалисты приемной по обращениям граждан общего отдела городского совета. На каждое обращение была оформлена карточка личного приема и приглашены соответствующие руководители управлений и отделов городского совета, а также коммунальных предприятий города.

Всего зарегистрировано 23 обращения граждан, из которых  5 – коллективные, 2 – повторные. Всего с учетом коллективных обращений на приеме побывало 36 жителей города.

Из 23 обращений (39 вопросов) наиболее актуальными были вопросы коммунального хозяйства. Это 26 вопросов, в основном, касающихся ремонта отопительной системы в квартирах, кровель домов, ремонта квартиры, ремонта канализации, оплаты ВДО, проблем ОСМД и др.

По вопросам социального характера поступило 1 обращение, касающееся перерасчета пенсии.

Не остались без внимания и жилищные вопросы (4 обращения). Это заявления о предоставлении жилплощади и прописки в городе.

Волнуют горожан и земельные вопросы (3 обращения об аренде и приватизации земельного участка).

По вопросам труда поступило 2 обращения, касающихся трудоустройства и решения трудового спора.

По вопросам транспорта поступило 1 обращение о льготном проезде в городских автобусах.

По вопросам соблюдения законности и охраны правопорядка поступило 1 обращение о краже личного имущества.

Другие вопросы, озвученные гражданами на приеме, а это 1 обращение, касались несогласия с самовольно занятой пристройкой.

 Особое внимание руководством городского совета уделяется рассмотрению обращений, поступивших от льготной категории граждан. Из 23 обращений, поступивших на личном приеме, от данной категории граждан рассмотрено, в т.ч.:

1 – от инвалидов войны;

2 – от участников ВОВ;

1 – от детей войны;

5 – от ветеранов труда;

9 – от пенсионеров;

1 – от многодетной семьи.

На одно обращение, поступившее на приеме, городской голова обозначил свой контрольный срок исполнения. По одному обращению создана комиссия во главе с городским головой с выездом на дом к заявителю. Ни одно обращение граждан не осталось без внимания. Городским головой даны соответствующие поручения руководителям и конкретные сроки по безусловному исполнению всех вопросов. Все поступившие обращения находятся на контроле у специалистов приемной по обращениям граждан общего отдела и по каждому из них будут приниматься конкретные меры.

Главный специалист

 

общего отдела

 

А.Г.Галстян


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 3
переглядів: 7
візитів сьогодні: 2786
візитів всього: 545253