Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
СПАРТАКИАДА ДОПРИЗЫВНОЙ МОЛОДЕЖИ

 20 апреля на стадионе «Химик» городского центра физической культуры и спорта состоялась городская Спартакиада допризывной молодежи, в которой приняли участие юноши 1994-1996 г.р. из восьми  школ города. На церемонии открытия допризывников поприветствовали заместитель военного комиссара Рубежанско-Кременского объединенного комиссариата Григорий Николайчук и специалист отдела по делам семьи, молодежи и спорта Рубежанского городского совета Светлана Ступникова.

В программе Спартакиады допризывной молодежи – 4 вида соревнований: бег 100 м, подтягивание на перекладине, метание гранаты и стрельба из пневматической винтовки, которые должны пройти все члены  команды – 6 юношей.

Лучшими в разных видах программы стали: Сергей Перепелица (СШ № 9) – в беге на 100 м – 12.4 сек.; Филипп Шмаль (ССШ № 7) – в подтягивании на перекладине – 22 раза; Денис Полеваный (ССШ № 2) – в метании гранаты – 52, 5 метра, Артем Кузнецов (СШ № 9) – в стрельбе из пневматической винтовки – 22очка из 30.

В результате проведенных соревнований определились победитель и призеры городской Спартакиады. Начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Виктория Сидорчук и главный судья соревнований Виктор Варавва наградили отличившиеся команды. За третье место награждена команда ССШ № 2 (военный руководитель Дембовский Ю.Н.),  второе место заняла команда ССШ № 7 (военный руководитель Медведев Р.Е.). Переходящий кубок победителя городской Спартакиады допризывной молодежи завоевала  команда СШ № 6 (военный руководитель Коротенко В.Н.). Все команды - призеры награждены дипломами, памятными медалями и подарками от отдела по делам семьи, молодежи и спорта Рубежанского городского совета.

По итогам соревнований будет сформирована городская команда допризывной молодежи, которой в сентябре предстоит отстаивать честь города на областных соревнованиях.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 17
візитів сьогодні: 1240
візитів всього: 586046