Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Легко ли быть молодым?

      В нашем городе становится традицией проведение молодёжного дебат-шоу, которое7 апреля в городском Дворце культуры собрало неравнодушную студенческую аудиторию. «Легко ли быть молодым?» такой была тема дискуссии, предложенная отделом по делам семьи, молодёжи и спорта. Партнёрамиобсуждения сталистуденты Рубежанского индустриально-педагогического техникума и Института химических технологий Восточно-украинского национального университета им. Даля.

Ведущие ток-шоу - Марина Филиппова и Юрий Дембовский, напомнив правила проведения дебатов, пригласили участников к  обсуждению.  На первый взгляд,кажется, что вопрос несложный, но чем больше начинаешь задумыватьсянад этим вопросом, тем больше убеждаешься, что невозможно однозначно ответить на него. Для каждого человека молодость ассоциируется с чем-то особенным в его жизни.

Невозможно, наверное, ответить четко на заданный вопрос, ведь каждый по-своему прав, и те, кто утверждают, что молодым быть нелегко, потому что приходится тратить все силы на образование, на укрепление себя в обществе, на доверие к себе людей…

…И те, кто ответил, что достаточно просто быть молодым, полным энергии, здоровья, сил, стремления к воплощению в жизнь своих планов, когда человек еще верит в себя и свои силы. В роли экспертов выступили директор КП «БТИ», депутат городского совета Артем Кривонос, руководитель общественной организации «Центр реабилитации детей-инвалидов «Диалог», депутат городского совета Ирина Коваленко, заместитель директора ГКУ «Дворец культуры», депутат городского совета Сергей Власенко, бизнесмен в сфере информационных услуг (телевидения и радиовещания), депутат городского совета Дмитрий Бабенко.

      Ведущие ток-шоу мастерски реагировали на аргументы «спикеров» и острые вопросы «оппонентов». Спор команд получился увлекательным и не оставил равнодушным  всех присутствующих. Сложилось мнение, что третьей командой, принимающей участие в дебатах, была команда экспертов.    Поэтому было принято решение, что в следующий раз в молодежных дебатах примут участие или выступят двумя командами оппонентов сборная команда студентов ИХТ и РИПТа и команда депутатов городского совета.

     Подводя итоги этой встречи, было сказано, что на самом деле не все так безнадежно, и наша молодежь не утратила желания своими руками бороться за свое будущее.В жизни, которая, как зебра, черно-белая, главное – не терять оптимизма, не впадать в уныние с убийственными последствиями, карабкаться наверх и бороться, чтобы в будущем было больше белых полос!


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 13
візитів сьогодні: 884
візитів всього: 559473