Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Украино-российский молодежный фестиваль КВН

 В нашем городе после затяжной паузы возрождается КВНовское движение. КВН любят все, особенно молодежь. В КВНе можно быть разным – смешным, немного глупым, остроумным, здесь можно раскрыть свои таланты, а самое главное – доставить радость другим. Именно так и думали организаторы (отдел по делам семьи, молодежи и спорта Рубежанского городского совета) украино –российского  молодежного фестиваля КВН, который состоялся 1апреля в ГКУ «Дворец культуры» .

Открывая фестиваль, ведущие Елена Хмельницкая и Юрий Дембовский отметили, что в этом году КВНу исполняется 50 лет, за эти годы  он объединил многие страны. Молодёжь нашего города при поддержке отдела по делам семьи, молодежи и спорта решили не оставаться в стороне от знаменательного события в истории КВНовского движения.

«Весна – время чудес» - такая тема была выбрана для фестивальной программы. На фестивале на эту тему шутили команды  КВН: «Стихийное бедствие»(РПК ЛНУ),  «Глухой номер» (РИПТ), «Стиляги»(Лисичанскийпедколледж), «Новые люди»(ИХТ ВНУ), «Ого!»(ЦДЮТиК), «Выхода нет!»(г.Россошь, Россия).

Компетентное жюри, в состав которого входили начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Рубежанского городского совета Виктория Сидорчук, начальник сектора по работе с молодежью отдела образования и молодежной политики администрации Россошанского муниципального района Воронежской области, Россия, Татьяна Гозенко, заместитель директора ГКУ «Дворец культуры», депутат городского совета Сергей Власенко, капитан городской команды «ВНУ-3» сезона 2003-2008 г.г., депутат городского совета Артем Кривонос, капитан городской команды «Вечный тормоз» сезона 1997-2002 г.г., предприниматель Максим Вихров, учредили номинации для каждой из выступающих команд. Так команда «Стихийное бедствие»(РПК) стала победителем в номинации «Самая веселая команда», «Глухой номер»(РИПТ) – победитель в номинации «Самая необычная команда», «Стиляги»( г.Лисичанск) – «Самая юморная команда», «Новые люди» (ИХТ ВНУ) – «Самая музыкальная команда», «Ого!» - «Самая яркая команда», «Выхода нет» - «Самая стильная команда». Также бывшими КВНщиками были учреждены еще две номинации «Лучший КВНщик» и «Лучшая КВНщица фестиваля», ними стали Ирина Мерзликина (г.Лисичанск) и Николай Пурясев (г.Россошь).

Получив от организаторов дипломы, кубки и торты, команды собрались все вместе на сцене и исполнили гимн молодежи, впервые прозвучавший на фестивале, надеясь на скорую встречу, новые игры и фестивали в год празднования 50 – летия КВН.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 3
переглядів: 13
візитів сьогодні: 1013
візитів всього: 559483