Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ - НА СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ!

Под таким девизом прошла двухсторонняя товарищеская встреча по настольному теннису между студенческими командами Рубежанского профессионального химико-технологического лицея и Института химических технологий им. В. Даля.

Несмотря на товарищеский характер встречи, борьба и эмоции были вполне серьезными. Каждый хотел выиграть и доказать, что сильнее. Состав команд был по семь человек. По итогам первой встречи, которая проходила в помещении Дворца спорта Городского центра физической культуры и спорта (Южная часть города), победу одержали спортсмены ИХТ. Поэтому с ответным визитом теннисисты РПХТЛ ехали с серьезными намерениями и желанием взять реванш. Благодаря такому настрою, хотя и с минимальным перевесом, смогли обыграть команду Института. Итак, подведены итоги, по результатам двух встреч – ничья, но самый главный результат достигнут – участники получили массу удовольствия и позитивных эмоций. Стоит отметить спортсменов, показавших лучшие результаты в составах своих команд. Так в команде ИХТ лучшими были Сумалинский Григорий, Иванченко Леонид, В составе РПХТЛ отличную игру показали Ковалева Ираида, Лазебный Роман.

Отдельно стоит поблагодарить директора ГЦФКиС Бандурова С.Н. за предоставленное помещение для проведения соревнований, а также старшего преподавателя кафедры ФГД Института химических технологий Дубового А.В., который поддержал идею и помог в организации и проведении встречи.

С уверенностью можно сказать, что такие товарищеские встречи по различным видам спорта станут традиционными и к нам присоединятся другие учебные заведения общества и трудовые коллективы.

 

                                                                                                               Павел Гордиенко, преподаватель физвоспитания РПХТЛ


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 1
переглядів: 8
візитів сьогодні: 872
візитів всього: 551430