Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН ГОРОДСКОЙ СПАРТАКИАДЫ 2015 года

11 команд коллективов физкультуры предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений на протяжении трех недель оспаривали право называться сильнейшей командой в чемпионате города по футзалу по программе  ХІІІ  городской Спартакиады.

В соревнованиях приняли участие: Рубежанский политехнический колледж,(2 команды),  Институт химических технологий (2 команды), ФО «Бизнес», ФО «Спартак», ФО «Трудовые резервы», Рубежанский индустриально-педагигический техникум, Рубежанский картонно-тарный комбинат, ФО «Заря» и ФО «Юность».

15 февраля определились победители и призеры Чемпионата города по футзалу. В матче за третье место встретились футболисты ФО «Бизнес» и РПК. Встреча закончилась в пользу РПК, который стал третьим в турнирной таблице, а футболисты «Бизнеса»остались на четвертой позиции.

В финальном матче встретились ФО «Спартак» и Институт химических технологий.  Очень зрелищная игра держала в напряжении многочисленных зрителей на протяжении всего игрового времени, ведь  команды встречались уже в этом году в групповом турнире и победу в группе одержали «спартаковцы». Первый тайм закончился боевой ничьей 2:2, во втором тайме счет стал 4:4, но последние 2 минуты уверенней провели ИХТ - лидер команды ИХТ Михаил Тетерев «разгромил» защиту «Спартака», забив два гола. Встреча закончилась со счетом 6:4. Таким образом, команда ИХТ (четвертый раз за тринадцатилетнюю историю городских спартакиад) поднялась на высшую ступень пьедестала городской Спартакиады и стала первым чемпионом 2015 года по программе ХІІІ городской Спартакиады. Необходимо отметить успешное выступление «Спартака» в этом году – команда впервые принимала участие в финальном матче и стала серебрянным призером чемпионата.

На церемонии награждения победителям и призерам Чемпионата города дипломы оргкомитета Спартакиады и памятные медали за І место вручили главный судья  городской Спартакиады, ведущий специалист отдела молодежи и спорта Светлана Ступникова и директор ГЦФКиС, депутат городского совета Сергей Бандуров. Футбольная общественность города, в лице частного предпринимателя Евгения Гринева, учредила специальный приз «Лучшему бомбардиру», обладателем которого стал Михаил Тетерев, забивший 12 мячей  в ворота соперников в чемпионате.

 

Ниже приведены итоги Чемпионата города  2015 г. по футзалу в  зачет ХІІІ Спартакиады:

І         ИХТ

ІІ        ФО «Спартак»

ІІІ       РПК

ІV       ФО «Бизнес»

V         РКТК

VІ       РИПТ

VІІ      ФО «Заря»»

VІІІ    ИХТ-2

ІХ       РПК-2

Х        ФО «Юность»

ХІ       ФО «Трудовые резервы».


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 1
переглядів: 8
візитів сьогодні: 1182
візитів всього: 551112