Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Информация о личном приеме граждан и проведеннной прямой телефонной линии секретарем городского совета Д.Х.Мухтаровым 13.01.2015

13 января в здании исполнительного комитета Рубежанского городского совета провёл первый прием граждан по личным вопросам в 2015 году секретарь городского совета Д.Х.Мухтаров.
    На данный прием поступило всего 2 обращения, одно из них оказалось очень проблематичным. Жительница города, пенсионерка обеспокоена вредными последствиями, которые причиняют ее соседи от употребления наркотических средств. Наркозависимым, с ее слов, является, в том числе и несовершенный подросток. Соседи нарушают законодательство Украины о тишине, приводят в квартиру неустановленных лиц. Заявительница неоднократно становилась объектом причинения телесных повреждений со стороны соседей, употребляющих наркотические средства. Обращалась в правоохранительные органы, но проблема осталась не решенной.
    Дмитрий Хайдарович указал присутствующему на приеме начальнику штаба Рубежанского ГОУМВД Украины в Луганской обл. на необходимость принятия самых жестких мер по устранению данной проблемы и решения вопроса в кратчайшие сроки.
Данное обращение для принятия мер реагирования согласно законодательству Украины по обращениям граждан было переслано по принадлежности для исполнения руководству Рубежанского ГОУМВД Украины в Луганской обл.
    Также житель города на приеме озвучил вопрос установки счетчиков на тепловую энергию в подъездах многоквартирных жилых домов. Заявителю по данному вопросу разъяснены требования Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг и способы финансирования.
     В этот же день секретарь городского совета Д.Х.Мухтаров провел прямую телефонную «горячую» линию с жителями города. К нему поступило 3 звонка. Среди обратившихся – участники войны, инвалид 2 гр., «дети войны». Жители спрашивали, на каком основании срезаны деревья по ул. Дзержинского, жаловались на шум от работы пилорамы и разбитый асфальт, выражали недовольство качеству построенной автобусной остановки, некачественной уборке мусора в южной части города, а также сделали замечание по поводу работы депутатов городского совета.
    Всем обратившимся гражданам на приеме секретарем городского совета даны исчерпывающие ответы и даны поручения руководителям структурных подразделений по безусловному выполнению поступивших вопросов.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 8
переглядів: 10
візитів сьогодні: 2744
візитів всього: 545417