Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Мы славим боксеров, которые есть и трижды – которые были!

Под таким девизом был организован боксерский турнир коллективами физкультуры РИПТ, ДЮСШ «Зенит» и ДЮСШ № 1.

Основная цель проведенного мероприятия - возрождение былых традиции боксерской славы индустриально - педагогического техникума и привлечение молодежи города в спортивные секции по боксу, которые открыты в РИПТе, ДЮСШ «Зенит» и ДЮСШ №1.   В  соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из нашего региона (Лисичанск, Северодонецк, Старобельск, Кременная, Рубежное). На ринг РИПТа смогли выйти как новички - Никита Резников (СШ № 2) и Ярослав  Китайгора (ОШ № 8), так и  именитые юные боксёры - Николая Коваленко – серебряный призер Европы среди школьников (г. Кременная).

Ринг  показал смелость, мудрость, волю к победе и желание заниматься этим видом спорта. Все эти качества продемонстрировали юные боксеры ДЮСШ «Зенит» - Макар Полтавский (ОШ № 4) и Александр Бондаренко (СШ № 7), признанные лучшими боксерами турнира.

По окончании финального поединка боксеров в весовой категории до 70 кг между Андреем Живагой (г. Лисичанск) и Дмитрием Ерохиным – (СШ № 2, спортсмен приехал в наш город из Донецка) весь зал аплодировал этой паре за мужественный красивый бой.

Все участники соревнований были награждены грамотами и медалями, а главное все юные боксеры  были согреты заботой и вниманием людей, оказавшим поддержку в проведении турнира. Это -  Виктор Муляр, Иван Сухина, Олег Заярный, Алексей Михирев, Анатолий Митрохин, Игорь Смалий, Олег Тарасюк, Андрей Кочкин, Виктор Гаврилин.

                                                                                      

 

Руководитель физвоспитания РИПТа                                      Е. Ефимченко


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 1
переглядів: 6
візитів сьогодні: 1178
візитів всього: 551112