Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Новая власть готова к диалогу с громадой города

Об этом говорил городской голова Константин Козюберда 11 января 2011 года на встрече с представителями общественных формирований города, подчеркнув, что среди основных деклараций, с которыми он шел на выборы была принцип сохранения позитивного опыта, который уже имеет рубежанская громада.

     В начале встречи начальник отдела местных инициатив Ирина Божич проинформировала собравшихся, что договор о сотрудничестве был разработан в 2008 году в рамках реализации проекта Института демократии имени Филиппа Орлика «Внедрение этичного та эффективного управления и формирование общественного контроля», с которым г.Рубежное подписал соответствующую Декларацию.
     Основной целью этого проекта было создание организационных, информационных и методологичных основ для широкого внедрения «Шести правил удачного управления» в органах местного самоуправления.
     В декабре 2008 года договор о сотрудничестве между властью и общественностью был подписан тогдашним городским головой Анатолием Бусенковым. В рамках реализации этого договора в городе было проведено два конкурса социально-культурных инициатив и три Форума общественных организаций города. 
    С того времени произошли определенные изменения, которые потребовали внесения дополнений договор. Кроме того, с приходом новой власти договор требовал нового подписания.
    Общение городского головы с лидерами общественных формирований города показало, что данная форма сотрудничества приносит выгоду, как органам власти, так и общественности. 
    Встреча закончилась подписанием договора о сотрудничестве между исполнительным комитетом Рубежанского городского совета и общественными организациями города Рубежное.

     Подробнее в "Місцеві ініціативи" - "Документы": "Протокол" и "Угода"


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 7
переглядів: 10
візитів сьогодні: 18860
візитів всього: 607311