Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Совместное планирование как инструмент социальной мобилизации

Тренинг с таким названием был проведен отделом местных инициатив 27 октября 2010 года для членов педагогического коллектива общеобразовательной школы № 3.

Это уже третья школа города, которая решила разобраться с собственными проблемами.
В ходе тренинга участники познакомились с Муниципальной программой управления и устойчивого развития ПРООН, получили теоретические знания по социальной мобилизации, применили методологию ПРООН /МПУУР в ходе выполнения ролевых упражнений и интерактивных заданий. Участники тренинга не только определили перечень «узких мест» на пути к идеальной школе, но и выделили часть проблем, которые можно решить самостоятельно уже сейчас.
Итоги тренинга были подведены в ходе анкетирования. Обобщенные сведения об участниках тренинга выглядят следующим образом:
• 100 % -женщины;
• средний возраст составляет 41 год;
• 87% - имеют высшее образование, 13% - средне-специальное.
Как показал опрос, для 73 % респондентов тренинг был очень полезным, для 27 % - он был полезен для общего развития.
На вопрос: «Пригодятся ли Вам полученные знания?» 100 % ответили «да».Работа тренера была оценена высшим баллом по 5-бальной системе.
При этом 100 % респондентов отметили, что материалы тренинга были представлены «очень понятно».Подводя итоги тренинга, директор школы Елена Гейко отметила, что данный тренинг помог ей увидеть коллектив школы в новом аспекте и в ближайшее время будут подготовлены проекты для участия в городском конкурсе социальных инициатив.

 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 6
переглядів: 8
візитів сьогодні: 18674
візитів всього: 607305