Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Первые дебаты на тему: «Гендерный взгляд: кого в Украине нужно защищать? Мужчин или женщин?»

Партнерами по реализации этой инициативы для отдела местных инициатив стали отдел по делам семьи и молодежи, Рубежанский институт химических технологий ВНУ им. В.Даля и Рубежанский индустриально-педагогический техникум.

Как отметила в своем выступлении гость дебат-шоу, заместитель городского головы Любовь Сидоренкова, тема первых дебатов была выбрана непростая: «Гендерный взгляд: кого в Украине нужно защищать? Мужчин или женщин?». Ведущие ток-шоу - преподаватель РИПТа Марина Филиппова и выпускник института Юрий Дембовский - умело реагировали на аргументы «спикеров» и острые вопросы «оппонентов», предоставляя слово экспертам и озвучивая известные факты. Спор команд, которые готовили к дебатам преподаватели Инна Романцова (РИПТ) и Николай Журба (ИХТ ВНУ), получился увлекательным и не оставил равнодушным всех присутствующих.

Итог дебатов одних огорчил, а других порадовал. Большинство участников дебат-шоу с красноречивым названием «Все свободны» решили, что сегодня в Украине в защите нуждаются женщины. Второй итог принес удовлетворением автором проекта. Потому что молодежь решала создать общественную организацию «Дебатный клуб».



Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 7
переглядів: 10
візитів сьогодні: 2833
візитів всього: 598843