Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
В РУБЕЖНОМ ПРОШЕЛ «ЛЕТНИЙ КУБОК» ПО ПЛЯЖНОМУ ВОЛЕЙБОЛУ

Два дня 31 августа и 1 сентября на спортивных площадках Рубежанского политехнического колледжа 8  мужских команд региона приняли участие в соревнованиях по пляжному волейболу «Летний кубок». Соревнования по пляжному волейболу прошли в измененном формате 3 х 3.

 Команды были разбиты на две подгруппы, и первый день соревнований определил четверку команд, продолживших борьбу в финальной части соревнований. Из первой группы в финальную часть соревнований вышли команды «Фаворит» (Лисичанск) и РПК-1, из второй группы - «Буревестник» (Северодонецк) и «Спартак»-1 (Рубежное).

В первой полуфинальной игре встретились команды «Буревестник» и РПК, где успех сопутствовал северодончанам. Во второй полуфинальной встрече «спартаковцы» одержали верх над лисичанскими волейболистами.

В интереснейшем матче за третье место встретились «Фаворит» (Лисичанск) и РПК (Рубежное). Первую партию выиграли рубежане, во второй победа досталась «Фавориту», а третью решающую партию уверенней сыграли волейболисты РПК и взяли реванш за проигрыш в групповом турнире лисичанам. 2:1 - победа РПК.

В финальной игре при поддержке многочисленных болельщиков сильнейшая рубежанская команда «Спартак» (в составе - Игорь Казинец, Денис Фатеев, Сергей Гетьманцев) показала зрелищный атакующий волейбол и надежную игру в защите, но этого не хватило, чтобы переиграть команду «Буревестник», игроки которой продемонстрировали разнообразие техники в нападении, умение бороться за каждое «очко» и боевой дух команды. 2:0 и победителями «Летнего кубка» стали волейболисты «Буревестника» из Северодонецка. На втором месте – волейболисты «Спартака»-1.

На церемонии награждения ведущий специалист отдела по делам семьи, молодежи и спорта Светлана Ступникова поприветствовала всех участников соревнований и вручила памятные сувениры лучшим игрокам турнира Стефану Хайнус  из РПК (на снимке внизу), Игорю Казинцу («Спартак») и Руслану Трофимову («Буревестник»). Команды-призеры были награждены памятными дипломами, а команда-победитель «Буревестник» (Северодонецк) – памятным кубком за победу в соревнованиях.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 17
візитів сьогодні: 1815
візитів всього: 585166