Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
«Феерическое шоу от Ирины Серековой»

18 и 19 мая на сцене городского Дворца Культуры состоялось яркое, красочное,  феерическое шоу  «Искусство спасёт мир или…где-то там, на Диком Западе!».

Зрители (а зал был полон), присутствующие в зале в эти дни, стали свидетелями рождения нового театра, театра танца. Действие, происходящее, на Диком Западе стало явью, представив зрителям всё разнообразие красок многогранного искусства бального и современного, изящество классического и арабского танцев, мудрость восточного фольклора, непредсказуемый шоу-беллиданс и мистический трайбл, диско - 80-х и текила-бум – всё это вошло в программу праздника.

Необыкновенное действие ежегодно проходит в Рубежном. Автором и воплотителем идеи, является популярный в нашем городе хореограф и балетмейстер Народного ансамбля танца «Барвинок», основатель и художественный руководитель школы-студии  восточного танца «Хабиби» Ирина Серекова, которая  умудряется любой танец превратить в феерическое шоу!   Именно она привлекла десятки женщин желающих танцевать, молодых танцоров, участников народного ансамбля танца «Барвинок», ассистента балетмейстера, руководителя младшей и подготовительной группы школы-студии Ирины Серековой «Хабиби» Ксению Саенко, гостей из Алчевска, Северодонецка и Кременной. А также, учащихся хореографического отделения Детской школы искусств, цирковую студию, детский вокально-хореографический ансамбль «Ладушки» и шоу-группу «Нон-стоп», самодеятельных артистов  городского Дворца культуры, вместе с которыми и создала этот потрясающий праздник танца.

Бесспорный талант всех участников вместе с использованием световых спецэффектов и хорошего звука, усилило чарующее действие танца. Каждое выступление участников было загадочным и незабываемым  театрализованным зрелищем. В постановке красочного шоу были задействованы практически все творческие работники Дворца. Сольные выступления сменяли дуэты и групповые композиции, современная и восточная  хореография  разных возрастных групп. Узоры танцев завораживали так, что двухдневные концерты проходили на одном дыхании и завершались поздравлениями творческих коллективов и их бессменных руководителей Ирины Серековой и Ксении Саенко.

Магия музыки и, отточенные до совершенства, движения танцоров буквально «взрывали» зрительный зал, который был полон. Не жалея аплодисментов, зрители горячо поддерживали каждого участника хореографического шоу которое прошло с аншлагом!

Со словами благодарности и признательности  ко всем участникам шоу обратился городской голова Козюберда К.Г., после, он торжественно вручил Ирине Серековой огромную картину, вазу и шикарный букет цветов. Начальник управления культуры Рубежанского горсовета Семеряжко Н.Г. от всей души поблагодарила организаторов праздника, лично Ирину Ивановну за весомый вклад в культурную жизнь города, поздравила весь творческий коллектив Дворца культуры и самодеятельных артистов с их профессиональным Всеукраинским Днём работников культуры и аматоров народного искусства. Директор ГКУ «Дворец культуры» Решетников С.В. преподнес талантливой и неподражаемой Ирине Серековой  цветы, и  поблагодарил  от имени всех рубежан за яркое  танцевальное шоу.

Праздник красоты, изящества и совершенства подаренный организаторами и участниками концерта,  ежегодно приоткрывает завесу красочного мира под названием «Искусство танца».


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 13
візитів сьогодні: 1660
візитів всього: 585105