Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
ВОЛШЕБНЫЙ МИР КУЛИС

 

30 марта 2013 года в городском дворце культуры состоялся бенефис народного театра музыкальной комедии.

Бенефис... Сколько же в этом полузабытом слове притягательного, загадочного, интригующего! Бенефис – не просто спектакль или концерт. Это – настоящее священнодействие, организованное в честь 80-летиятеатра музкомедии как дань признания таланта и мастерства его актёров.

Режиссёры театра Анатолий Гавва и Людмила Коваленко программу бенефиса составили из фрагментов лучших постановок театра таких как «Сильва», «Русский секрет», «Бабий бунт», «Свадьба в Малиновке», «Принцесса цирка», «Сорочинская ярмарка», «Летучая мышь» и «Марица».

В бенефисе принимала участие многообещающая талантливая молодежь: Евгений Гавва, Екатерина Бабич, Денис Шур, Аэлита Краснопёрова, Надежда Чернышева. Выступали на сцене и корифеи рубежанского театра – Сергей Голуб, Валентина Сацук, а также актёры, исполнявшие главные роли во многих постановках театра, –  Антонина Васинёва, Михаил Жмаев, Алина Андреева, Марина Ворожко, Виталий Гончаров, Анна Козлова, Михаил Гайдук и другие.

Полный зрительный зал красноречиво свидетельствовал о том, что герой бенефиса рубежанский театр музыкальной комедии, как и театральное искусство в целом, продолжает пользоваться огромной популярностью. Рубежанский зритель искренне сопереживал героям и щедро одаривал актёров своими аплодисментами.

 

                                                    А. Козлова, зав. одела по работе с детьми


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 7
переглядів: 20
візитів сьогодні: 2688
візитів всього: 598841