Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Информация по личному приему граждан городским головой Козюбердой К.Г. 07.05.2012

7 мая в здании городского совета согласно утверждённому графику состоялся личный прием граждан, который провел городской голова Козюберда К.Г.
     Приём городского головы осуществлялся по предварительной записи, которую проводили специалисты общего отдела исполкома городского совета. На каждое обращение была оформлена карточка личного приема и приглашены соответствующие руководители управлений и отделов городского совета, а также коммунальных предприятий города.
     Всего зарегистрировано 16 обращений граждан (17 вопросов), из которых  4 – коллективные, 3 - повторные. С учетом коллективных обращений на приёме побывало 28 жителей города.
     Большая часть обращений (10) касалась вопросов коммунального хозяйства, а именно: капитального ремонта кровель, ремонта отопительной системы, сноса деревьев, оплаты коммунальных услуг (ВДО), капремонта дома, деятельности предприятия, оказывающего коммунальные услуги и др.
     Также были затронуты и жилищные вопросы: предоставления прописки (2 обращения).
     Волновали граждан и вопросы экологии (1 обращение): о загазованности воздуха в городе.
     По вопросам соблюдения законности и охраны правопорядка поступило 2 обращения, а именно: о незаконной, по мнению заявителя, деятельности частного предпринимателя  по ремонту машин и несоблюдения договорных обязательств фирмой по установке индивидуального отопления.
     По вопросам молодёжи и физической культуры зарегистрировано 1 обращение об организации досуга молодёжи в области спорта (футбола).
     Не остались без внимания и вопросы земельных отношений, поступило 1 обращение о приватизации земельного участка.
     От льготной категории граждан на приёме зарегистрировано 12 обращений, в т.ч.:
     1 - от участников ВОВ;
     1 - от инвалидов 1 гр.;
     5 - от ветеранов труда;
     4 - от пенсионеров;
     1 - от детей войны.
     Ни одно обращение граждан не осталось без внимания. Городским головой даны соответствующие поручения руководителям управлений городского совета и коммунальных предприятий города, и конкретные сроки по безусловному исполнению всех вопросов.
     Все поступившие обращения находятся на контроле у специалистов общего отдела и по каждому из них будут приниматься конкретные меры.

 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 8
візитів сьогодні: 1650
візитів всього: 545442