Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
«Чернобривцев насеяли мамам»

 

Социальная акция с таким названием уже получила поддержку.

О ее организации отдел местных инициатив сообщал на официальном сайте городского совета и приглашал неравнодушных людей к ней присоединиться. Приятно отметить, что среди тех, кто первым откликнулся на эту идею, оказались практически все детские дошкольные учреждения, некоторые школы города, одна общественная организация и коллектив медицинских работников, в чьи окна видна клумба.

От медиков организаторы акции узнали, что клумба была создана при открытии рубежанского роддома и  в середине нее находилась статуя женщины с ребенком. Если у кого-то дома есть фото, где эта клумба зафиксирована, то просим предоставить  ее во временное пользование.  Медики уверены, что клумба должна быть круглой формы и символизировать солнце. Юннаты согласны с этим и считают, что подрастающие у них в теплице чернобривцы должны составить основу композиции, так как этот цветок можно считать одним из символов украинского солнышка.

Сегодня уже есть предварительный эскиз клумбы, и идет активный поиск средств на ее модернизацию. На месте статуи, в центре клумбы по планам организаторов будет стоять цветочный вазон, который решил подарить организаторам один из рубежанских предпринимателей. Организаторы благодарят всех присоединившихся, ведут тщательный список всех, кто им помогает и надеются, что в ближайшее время этот список пополнится новыми именами.

 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 1
переглядів: 4
візитів сьогодні: 7852
візитів всього: 601448