Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Информация по личному приему граждан городским головой К.Г.Козюбердой 16.01.2012

6 января в здании городского совета согласно утвержденному графику состоялся личный прием граждан, который провел городской голова К.Г.Козюберда. Это первый личный приём в горсовете в наступившем году.
     Приём городского головы осуществлялся по предварительной записи, которую проводили специалисты общего отдела городского совета. На каждое обращение была оформлена карточка личного приема и приглашены соответствующие руководители управлений и отделов городского совета, а также коммунальных предприятий города.
     Всего зарегистрировано 10 обращений граждан, из которых  2 – коллективные, с учетом коллективных обращений на приёме побывало 24 жителя города.
     Из 10 обращений (16 вопросов) наиболее актуальными были вопросы коммунального хозяйства (12). Это вопросы, касающиеся ремонта кровель домов, ремонта канализации, оплаты за коммунальные услуги, сноса деревьев, ремонта подъездов и др. Выполнение некоторых обращений городской голова взял под личный контроль.
     По вопросам социального характера поступило 1 обращение о несогласии с прохождением медосмотра инвалидом 1 гр. для предоставления справки на получение бытовых услуг в территориальном центре. Заявителю даны разъяснения о соответствующем Постановлении КМУ.
     Гражданами города на приеме были также озвучены и жилищные вопросы (3 обращения), а именно: предоставление жилплощади, прописка.
     Особое внимание руководством городского совета уделяется рассмотрению обращений, поступивших от льготной категории граждан. Из 10 обращений, поступивших на личном приеме, от данной категории граждан рассмотрено 9, в т.ч.:
2 – от участников ВОВ;
1 – от детей войны;
1 – от инвалидов 1 гр.;
2 – от инвалидов 2 гр.;
3 – от ветеранов труда.
     Ни одно обращение граждан не осталось без внимания. Городским головой даны соответствующие поручения руководителям и конкретные сроки по безусловному исполнению всех вопросов. Все поступившие обращения находятся на контроле у специалистов общего отдела и по каждому из них будут приниматься конкретные меры.


Главный специалист
общего отдела                                                                                                     А.Г.Галстян
          


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 3
переглядів: 14
візитів сьогодні: 2866
візитів всього: 545273