Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
СЛУЖБА «101» СООБЩАЕТ
22 червня 2018 року 10:11

 

По состоянию на 22 июня 2018 года в городе произошло: чрезвычайных ситуаций – 0, чрезвычайных происшествий - 74, пожаров - 74.

Во время пожаров погиб 1 человек, травмировано 3 человека, спасено 61 человек.  Прямой ущерб от пожаров составил 843,8 тыс.  гривен. Спасено имущества на сумму свыше 19 млн. 75 тыс. гривен. 

В период с 16 по 22 июня 2018 года в городе Рубежное произошло 4 возгорания сухой травы и мусора на открытой территории. 

18 июня 2018 г. произошел пожар в квартире жилого дома по адресу: г. Рубежное, ул. Студенческая, 28-А, кв. 32 . Огнём уничтожено мебель на площади 2 м2. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Ущерб от пожара составил 500 грн. Причина пожара – неосторожность во время курения.

Рубежанское городское управление ГУ ГСЧС Украины в Луганской области напоминает жителям города о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту при эксплуатации газовых и электрических приборов. С наступлением сухой и жаркой погоды на территории Украины устанавливается чрезвычайный уровень пожарной опасности. В этот период запрещено посещать хвойные леса из-за высокой вероятности возникновения пожаров в них.  

При посещении водоёмов соблюдайте правила безопасности  на воде. Помните, что купаться можно только в отведенных для этих целей местах. Соблюдайте и не пренебрегайте правилами поведения на воде и вблизи водоемов, купание в нетрезвом виде приводит к трагедии. 

Соблюдайте осторожность при курении и использовании открытого огня. Не сжигайте сухую траву, листья, мусор и другие бытовые отходы из-за опасности возникновения пожаров в экосистемах. Несоблюдение правил пожарной безопасности приводит к пожарам и гибели людей на них. 
     

Юрий ВОРОПАЕВ, начальник Рубежанского ГУ ГУ ГСЧС
Украины в Луганской области полковник службы гражданской защиты 
 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 3
переглядів: 8
візитів сьогодні: 2238
візитів всього: 581708