Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Ощадбанк діє
18 квітня 2018 року 15:27

Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный признан Банкиром года. Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный занял первое место в номинации «Банкир года» рейтинга «Финансовый Оскар 2017» от делового еженедельника «Бізнес».

Журнал в очередной раз отметил лучших представителей банковского, страхового и инвестиционного рынков Украины. История конкурса насчитывает более 20 лет, и за это время ежегодное награждение ведущих финансовых учреждений страны и наиболее уважаемых финансистов стало доброй традицией для делового сообщества.

В этом году победителей определяли в два этапа. Сначала редакция «Бизнеса» осуществляла отбор претендентов по финансовым показателям банков, их динамике, а также с учетом заметных действий и соглашений финучреждений на рынке за прошлый год. После этого был сформирован short-list финалистов. Победители в номинациях были определены согласно количеству голосов, полученных от читателей журнала «Бизнес».

Также Ощадбанк победил в нескольких номинациях:

1. «Выбор населения» - за достижения в сфере обслуживания и привлечения депозитов физлиц. Банк стал лидером по приросту депозитного портфеля физлиц в 2017 году на 17,42 млрд. грн.

2. «Лидер карточного рынка» - за достижения на рынке платежных карт. Банк является лидером по количеству эмитированных платежных карт и степени разветвленности инфраструктуры их обслуживания. В 2017 году количество активных и действующих карт Ощадбанка выросло на 400 тысяч.

3. «Онлайн-банк» - за развитие обслуживания клиентов с помощью интернет- и мобильного банкинга. Банк в 2017 году активно совершенствовал приложение для дистанционного обслуживания «Ощад 24/7», благодаря чему в течение 2017 года число его пользователей увеличилось на 1 млн. 300 тыс. человек.

Ощадбанк занял второе место в номинации «Экобанк» - за финансирование и поддержку проектов в области «зеленых» технологий. В 2017 году Ощадбанк выдал 1,5 млрд. грн. «теплых» кредитов физлицам.

Результаты, которые демонстрирует команда банка за четыре года модернизации, все чаще получают положительную оценку экспертов и клиентов, что позволяет банку возглавлять отраслевые рейтинги.

«Самое сложное было изменить отношение сотрудников и клиентов, доказать им, что даже такое архаичное учреждение как Ощадбанк может не только меняться само, но и инициировать изменения. И мы смогли, - отметил в своем комментарии еженедельнику «Бізнес» председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный. - Как результат - за четыре года 30-тысячная команда Ощадбанка кадрово обновилась более чем наполовину. Мы внедрили современный онлайн-банкинг, в котором обслуживаются более 2,5 млн. клиентов. Мы являемся первыми по притоку депозитов и динамике прироста активных платежных карт. Мы первыми в стране стали внедрять технологии бесконтактной оплаты. Вернитесь лишь на четыре года назад и представьте: где Ощад и где инновации».


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 7
візитів сьогодні: 1534
візитів всього: 585099