Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Знай наших!
22 березня 2011 року 14:29

Телекомпания "Интер" и продакшн-компания "Савик Шустер Студия" запустили спортивное реалити-шоу "Команда мечты". За год до открытия Евро-2012 они решили создать команду украинской мечты. Мечта - это сыграть со сборной страны и проводить ее в победный бой за титул чемпиона Европы. Объединить Украину вокруг сборной – цель нового спортивного шоу.
    Формировать «Команду мечты» доверили заслуженному тренеру Украины Алексею Михайличенко,  телеведущему Савику Шустеру и актеру "Студии Квартал-95" Евгению Кошевому.
19 января начался всеукраинский кастинг участников проекта. Четыре города Украины - Киев, Харьков, Донецк и Львов принимали участников проекта на просмотр в «Команду мечты». 6209 футболистов-любителей со всех уголков нашей страны, заполнив анкеты через Интернет, получили приглашение на кастинг.
   Среди них 4 честолюбивых рубежанских футболиста решили поучаствовать в новом проекте и отправились на кастинг в город Донецк. Успех, а скорее всего индивидуальное мастерство и желание, сопутствовали нашему земляку, известному в городе футболисту, выступающему за  ФК «Рубежное», ОЛЕГУ КАТКОВУ (на снимке). Олег попал в число лучших 220 футболистов Украины, получивших приглашение на спортивную базу национальной сборной команды. Здесь тоже прошли футбольные конкурсы, матчи-спарринги – и были отобраны 66 лучших футболистов, в число которых попал наш Олег, выступая в амплуа – полузащитник. Далее формировался состав  из 33 лучших спортсменов. К сожалению всех рубежанских болельщиков,  Олег в заветное число не попал, но зато доказал всем нам и прежде всего себе, что спортсмен из глубинки может пробиться в футбольную элиту страны.
    Когда окончательный состав "Команды мечты" будет определен, 22 участника приступят к экстремальным тренировкам: они должны будут неделю безвыездно жить на тренировочной базе вплоть до матча со сборной страны, заниматься упражнениями до изнеможения, как настоящие профессионалы, бегать кроссы в 5 утра, не курить, не пить спиртного.
    В итоге должен состоялся матч, который будет транслироваться в прямом эфире со стадиона, где "Команда мечты" сыграет с национальной сборной Украины по футболу. Предположительно, это будет в конце мая или начале июня.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 5
візитів сьогодні: 1052
візитів всього: 585052