Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
15.08.2017 состоялось плановое заседание исполнительного комитета.
17 серпня 2017 року 09:41

 

Во вторник 15 августа состоялось плановое заседание исполнительного комитета. Повестка дня  предварительно была размещена на официальном сайте городского совета в пятницу 11 августа.

Одним из предложенных к рассмотрению вопросов стал проект решения, касающийся организации ярмарочной торговли на социальном рынке, который за короткое время стал популярным у рубежан, а именно, вопрос о запрете торговли непродовольственными товарами, кондитерскими изделиями и продукцией животного происхождения (мяса, молока, рыбы) на постоянной основе.

Еще до начала роботы исполкома в зал заседаний зашла группа жителей города, возглавляемая постоянными фигурантами всех городских склок и скандалов: Борониным, Нескородевым и Феленко. Причем первый из них начал скандалить сразу с порога в духе героев «Золотого теленка»: - «Ты кто такой?»

По ходу заседания представители группы граждан выдвинули два прямо противоположных друг другу требований:

1)         Запретить работу социального рынка на отведенном для этого месте, на пл. Победы.

2)         Разрешить торговлю всем желающим в неустановленном месте  в районе магазина «Изюминка» на 7-м микрорайоне.

Как логически связать два взаимно исключающих требования и чем при этом руководствоваться понять невозможно.

Аргументы, доказательства и поиск конструктива невозможно найти с людьми, у которых от напряжения рвется горло и выставляется показная демонстрация хамства, наглости и собственной глупости.

Два последних вопроса повестки дня, касающихся охраны детства, не были рассмотрены, так как  при их рассмотрении должны соблюдаться нормы конфиденциальности. За это обязательно кто-то должен понести ответственность.

Далее видео без комментариев.

 

 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 3
переглядів: 7
візитів сьогодні: 3205
візитів всього: 598845