Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Обсуждение отчета «О работе исполнительных органов Рубежанского городского совета за 2011 год».
24 лютого 2012 року 16:57

 

18 февраля в городском ДК состоялось обсуждение отчета городского головы К. Козюберды «О работе исполнительных органов Рубежанского городского совета за 2011 год». Такие отчеты в Рубежном проходят ежегодно. Они – живое общение городской власти и горожан - определяют наиболее важные проблемные вопросы в социально-экономической сфере города. Все желающие могли заранее ознакомиться с отчетом городского головы, который был напечатан в газете «Рубіжанські новини» и размещен на официальном сайте горсовета.
    Председательствующий на обсуждении отчета секретарь городского совета Александр Хоменко объяснил порядок данного городского мероприятия и огласил его регламент. Присутствующим в зале была предоставлена возможность выступить с трибуны и задать с места вопрос по отчету городского головы и проблеме конкретного жителя.  
    Основной докладчик, городской голова Константин Козюберда, проинформировал участников о проделанной в прошлом году работе, подробно остановился на каждой сфере деятельности, отметил положительные моменты в работе местных органов исполнительной власти, а также указал на недоработки, над которыми предстоит работать в текущем году.
       Несмотря на то, что городской голова отчитывался о работе исполнительных органов Рубежанского городского совета за 2011 год, в выступлениях неравнодушных членов громады прозвучала критика непосредственно в его адрес. Обвинили городского голову в том, что в отчете много недоработок, так, мало внимания уделяется ОСМД, что сейчас членов  кондоминиумов воспринимают чуть ли не людьми второго сорта. Не сказано в отчете о преступности в городе, растет она или падает, какие меры принимаются. Мало уделено внимания отдыху молодежи, а, кроме того о критическом состоянии общежития по улице Чехова. По мнению отдельных выступающих, работу городского головы за прошедший год надо считать неудовлетворительной.  Городской голова ответил на все критические замечания. 

В его выступлении неоднократно звучала мысль, что во главу угла любого выступления должна быть поставлена объективность высказывания. При любом формате общений не эмоции, не личные симпатии и антипатии, а фактическое положение дел должно иметь значение для выступающего. Можно и нужно прислушиваться к любому мнению, но если оно объективно и конструктивно.


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 6
переглядів: 8
візитів сьогодні: 19016
візитів всього: 607316