Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
ИНФОРМАЦИЯ о списании и оприходовании трубопровода находящегося на балансе КП «РПУ ВКХ»
6 лютого 2017 року 15:54

 

Решением шестидесятой сессии Рубежанского городского совета от 07.12.2005г. был передан трубопровод с баланса энергетического коммунального производственного предприятия «Рубежанская ТЭЦ-2 на баланс коммунального предприятия «Рубежанское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» по которому осуществлялся полив дачных участков садоводческих обществ «Радуга» и «Петрушка».

В настоящее время указанный трубопровод состоит на балансе КП «РПУВКХ» и не задействован в технологическом процессе снабжения питьевой водой г. Рубежное.

Письмом № 220/217 от 01.12.2016г. ООО «Рубежанский Краситель» уведомил о прекращении эксплуатации речного водозабора для  подачи воды на полив садоводческих товариществ «Радуга» и «Петрушка» в связи с  отсутствием материальных и финансовых возможностей у предприятия.

Так как в 2016 году подача воды на полив садоводческих товариществ  «Радуга» и «Петрушка» по указанному водопроводу не производилась, участились случаи хищения участков  поливочного водопровода. Неоднократно для осуществления хищения задействовалась мощная грузоподъемная техника и другие транспортные средства, в свою очередь, в связи с трудным финансовым положением, КП «РПУВКХ» не имеет возможности круглосуточной охраны поливочного водопровода. 

С целью сохранности коммунального имущества руководство КП «РПУВКХ» обратилось в городской совет разрешить  списание, последующий демонтаж и оприходование трубопровода на склад КП «РПУВКХ» для хранения.

 

Директор  КП «РПУВКХ»                                                       М.М. Тарабановский


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 1
переглядів: 6
візитів сьогодні: 1236
візитів всього: 585660