Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
В городском совете состоялось заседание организационного комитета
19 лютого 2016 року 11:09

 

18 февраля в городском совете состоялось заседание Организационных  комитетов по подготовке и проведению мероприятий, связанных с 30-й годовщиной Чернобыльской катастрофы и по подготовке и празднованию в городе Рубежное 25-й годовщины независимости Украины. Составы организационных комитетов утверждены распоряжениями городского головы № 4 и № 34. В них вошли представители как органов местного самоуправления, так общественности города.

Заседание прошло под председательством городского головы Сергея Хортива и секретаря городского совета Виктора Соловьёва. Первым обсуждался вопрос, связанный с мероприятиями, запланированными на 26 апреля. Членам оргкомитета  был предложен проект плана основных мероприятий, подготовленный специалистами отдела оргработы и внутренней политики. Учитывая предложения представителей Рубежанского добровольного общества «Союз Чернобыль», в план были включены такие мероприятия: торжественная часть,  посвященная 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы, проведение которой запланировано в ДШИ и мероприятие, связанное с  открытием мемориальных плит на памятном знаке жертвам Чернобыльской АЭС. На заседании оргкомитета председатель РДО «Союз Чернобыль» Станислав Данилов озвучил организационные вопросы,  касающиеся  работы общественной организации.

Городской голова поручил членам оргкомитета подготовить дополнения и предложения в план мероприятий и до 01.03.2016 направить их в отдел оргработы и внутренней политики для подготовки проекта решения исполкома.

Вторым, члены оргкомитета рассмотрели проект плана мероприятий, по подготовке и празднованию в городе Рубежное 25-й годовщины независимости Украины.  Городской голова поручил  уделить особое внимание  мероприятиям, которые будут проходить в городе в рамках празднования  Дня Государственного Флага и 25-й годовщины независимости Украины, поработать над предложениями и до 01.05.2016 направить их в отдел оргработы и внутренней политики. В целом предложенный проект был взят за основу и будет доработан на основании предложений. 

 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 4
переглядів: 6
візитів сьогодні: 1829
візитів всього: 585108