Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Исполком принял ряд важных решений
5 серпня 2015 року 17:51

 

    4 августа состоялось очередное заседание исполкома Рубежанского горсовета под председательством секретаря городского совета Дмитрия Мухтарова. В заседании приняли участие 9 членов исполкома из 16. Члены исполкома рассмотрели 13 вопросов, вынесенных в повестку дня  и заслушали информацию о выполнении городского бюджета за 1 полугодие 2015.
   Одним из главных вопросов, рассмотренных членами исполкома был вопрос «Про хід виконання Програми соціально – економічного і культурного розвитку міста Рубіжне на 2015 рік за I півріччя. По данному вопросу проинформировала начальник отдела экономического анализа и прогноза развития города Ирина Романчук. Она ознакомила с Информацией о ходе выполнения Программы (прилагается)
Членами исполкома был единогласно утвержден отчет о периодическом отслеживании результативности регуляторного акта «Об утверждении размеров тарифов на услуги содержания и обслуживания торговых мест на временной торговой площадке по ул. Освободителей в районе дома № 106  КП «Рынок»». Были приняты решения о предоставлении одноразовой материальной помощи гражданам на лечение, внесены изменения в Положение о согласительной комиссии по  рассмотрению спорных вопросов при назначении жилищных субсидий и государственной социальной помощи малообеспеченным семьям и дополнения в Регламент исполнительного комитета Рубежанского городского совета. 
     Члены исполкома рассмотрели и утвердили еще ряд рабочих вопросов. Два вопроса повестки дня не набрали необходимого количества голосов, а именно вопрос  «Про затвердження акту комісії із визначення розмірів завданих збитків Рубіжанській міській раді ТОВ «Рубіжанський Краситель»» и в очередной раз не утверждён новый состав Общественного совета при Рубежанском горсовете.  Вопросы перенесен на следующее заседание исполнительного комитета.
   С информацией о выполнении городского бюджета за 1 полугодие выступила начальник финансового управления Наталья Трушенко. В частности она проинформировала, что «в целом в городской бюджет за 1 полугодие  2015 года поступило  113575,9 тыс. грн., в том числе: в общий фонд –  108760,5 тыс. грн., в специальный фонд –  4815,4 тыс. грн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступило больше на 17064,3 тыс.грн, в том числе в общий фонд  больше на 22063,0 тыс.грн, в спецфонд  меньше на  4998,7 тыс.грн.             За 1 полугодие 2015 года фактическое  финансирование бюджета развития (специального фонда) из общего фонда составило 2813,1 тыс.грн. при плане 8113,3 тыс.грн. Средства бюджета развития были направлены на капитальный ремонт козырьков  и кровель жилых домов, дорог, объектов социально-культурной сферы, приобретение рециклера». (Полный текст информации, тут).

Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 4
переглядів: 7
візитів сьогодні: 1754
візитів всього: 585107