Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
Интересы Луганщины будут учтены при пересмотре госбюджета-2014. – Михаил Болотских.
20 березня 2014 року 10:25

 

Председатель Луганской областной государственной администрации Михаил Болотских надеется, что интересы Луганщины будут учтены при пересмотре государственного бюджета на 2014 год, планируемом в конце марта. Об этом он сообщил во время брифинга в четверг, комментируя результаты своей рабочей поездки в Киеве.

«По итогам встреч с руководителями государства могу уверенно констатировать: у нас есть поддержка Правительства и профильных министерств. Это позволяет утверждать, что, когда в конце марта будет пересмотрен госбюджет, в нем будут максимально учтены интересы нашего региона», – подчеркнул Михаил Болотских.

По его словам, сейчас профильные структурные подразделения облгосадминистрации готовят соответствующие предложения в Министерство финансов Украины.

Что касается приоритетов в работе облгосадминистрации, то таковым Михаил Болотских назвал угольную отрасль. «Луганщина – шахтерский край. Поэтому нам необходимо фундаментально разобраться в этом вопросе и решить проблему стабильности работы угольной отрасли», – сказал он.

При этом руководитель ОГА отметил, что экономическое развитие территорий невозможно без социально-политической стабильности. И чем быстрее, по его мнению, будет стабилизирована ситуация, тем быстрее область вернется к нормальному режиму жизнедеятельности.

«На этой неделе я встречался с руководителями общественных организаций, с аграриями, с директорами газо-, тепло- и энергоснабжающих предприятий Луганщины, отвечающих за жизнеобеспечение региона. И со всеми мы находили взаимопонимание. Предприятия функционируют в нормальном режиме, скоро завершится отопительный сезон и мы начнем готовиться к новому. Аграрии приступили к посевной и заверили, что она тоже пройдет нормально и Луганщина будет с хлебом. Это наглядно демонстрирует, что люди в области хотят просто спокойно жить, нормально работать, растить детей. А любые проблемные вопросы можно решить с помощью диалога», – убежден Михаил Болотских.

ПОДРОБНЕЕ
 


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 9
візитів сьогодні: 977
візитів всього: 585049