Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
У маленьких рубежан начались самые красивые и радостные праздники
23 грудня 2013 року 09:25

 

19 декабря у детей города Рубежное начались самые красивые и радостные праздники, которые они ждали с таким нетерпением. Череду Новогодних торжеств открыл Святой Николай.

Свое волшебное шествие он начал с самых маленьких – воспитанников детского сада №1 «Березка». К его приходу дети старательно готовились: выучили много песен, стихов и танцев. Все свое мастерство они показывали Николаю и гостям, которые пришли вместе с ним. В ярком убранстве зала, под задорную музыку, дети водили хороводы и пели. А гости радушно приветствовали каждый номер выступлений, хлопая в ладоши.

Секретарь городского совета Александр Хоменко, открывая «огромный мешок сюрпризов», сказал, что городской совет, вместе с отделом образования во главе с Еленой Обаполенко, дарят детворе компьютер.

Современную электрическую печь, которая «по щучьему велению» будет готовить детям вкусные завтраки и обеды, морозильную камеру для хранения продуктов помогли приобрести добрые друзья, которых объединил родительский комитет сада во главе с Еленой Савицкой и директором дошкольного заведения Наталией Паньковой. Именно они инициировали акцию «Дарить добро от сердца – к сердцу», в которой взяли участие множество людей: депутаты областного совета Геннадий Теменко и Сергей Хортив, депутаты городского совета от Партии регионов Юрий Сысоенко, Любовь Чапова, Вадим Маслов, Владимир Огданский, Елена Ткачук, депутаты из других фракций Сергей Бандуров и Валерий Харчук, предприниматели Михаил Бренер, Андрей Погодин, Григорий Савицкий, Лариса Симикова, Юрий Касьянов, Роман Ткаченко, семья Калугиных, а также Светлана Черненко и другие граждане, небезразличные к проблемам детей. Евгений Александрович Печегин подарил детскому саду от себя лично стиральную машину. Председатель родительского комитета Елена Савицкая угостила всех детей вкусными сладостями.

Обрадованные таким подаркам, малыши отблагодарили гостей. Они вручили всем картонные елочки-сувениры, в средине которых находился сюрприз. Было тепло и интересно. «Спасибо детям и воспитателям сада за то, что мы все побывали в детстве», - сказал в заключении Александр Хоменко.

 

По материалам газеты "Рубіжанські новини"


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 2
переглядів: 20
візитів сьогодні: 3417
візитів всього: 585834